In Cucina coi Punti

Feuerbach diceva che siamo ciò che mangiamo, e io concordo pienamente con lui. Preparate bilancia, carta e penna, e accendete i fornelli: scopriremo insieme una dieta rigida ma anche gustosa e interessante. Buon divertimento!

Pagine

  • Chi sono e i miei Punti di vista
  • Istruzioni per l'Uso
  • Posts
  • Cosa mangiamo?
  • Ricette
  • Calcola i tuoi punti!
  • Mangiamo nel Mondo: Regolamento e Partecipanti

Cosa mangiamo?


ARANCE

Asparagi

AVOCADO

CAFFE' 
Caffè aromatizzato

CANNELLA

CIOCCOLATO 

CITRONELLA

CURCUMA

ERBE SPONTANEE

Farina

FRUTTI di BOSCO 

KUMQUAT 


LATTE

Legumi 1 
Legumi 2

OLIO

Orata


PASSION FRUIT

PASTA

Pesce Spada

Pollo

QUINOA
 
RISO

I Salmonidi

SASHIMI 

SUSHI

TOPINAMBUR

Vaniglia

ZENZERO 


Curiosità:

Cucina nipponica: cosa tenere in dispensa

Tipi di...PESCE

Consumare in sicurezza il pesce crudo

W la FRUTTA!

La CARNE fa bene?
 









Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Mi trovate qui!

Mi trovate qui!

Partecipate numerosi!

Partecipate numerosi!

Cerca nel blog

MTChallenge

MTChallenge

Lettori fissi

Visualizzazioni totali

I miei blog preferiti

  • A dieta da lunedì
    Ben trovati a tutti e buon anno! A tutti quelli che qui ci sono sempre stati, chi mi ha seguito dall'inizio, chi si è aggiunto man mano e chi passa di qui ...
  • Ab oVo...
    Sebbene il Carnevale non sia una ricorrenza particolarmente sentita da queste parti, l'occasione è ghiotta per fare una deroga e concedersi il raro lusso d...
  • acquaviva scorre
    Come dico spesso: in Giappone ogni piccolo gesto può diventare una forma d'arte. Facendo nelle scorse settimane esperimenti di impiattamento per una serie ...
  • An Old Fashioned Lady
    [image: sardenaira] Su Menuturistico è qui qui di seguito le tre ricette- e in fondo le note *Sardenaira* * da Molinari Pradelli, La Cucina Ligure * i...
  • Assaggidiviaggio
    [image: Torta Dolce Natale] Il rosso del Natale decora alle perfezione le torte. Torta Dolce Natale Il *rosso* è il *colore del Natale* ed ammetto che ...
  • Briciole di Bontà
    Sono tornata!!!!! Finalmente dopo tanto tempo mi ritrovo nuovamente davanti a wordpress e iniziare un nuovo articolo. Andai in pausa dal blog a giugno e no...
  • Burro e Zucchero
    Per Natale ho ricevuto un dono prezioso: un barattolino di zafferano biologico dell'azienda Vallescuria. Di questi ragazzi vi avevo già raccontato qui, ...
  • Cardamomo&co.
    (In questo post: Spaghetti di zucchine con pesto di basilico) Che si fa se ti regalano delle zucchine fresche fresche, appena colte dall’orto bio? Ovvi...
  • colazione da frankie
    Non tutte le ciambelle escono con il buco. Ma non tutte le torte escono come la caprese. Nonostante l'errore "clamoroso" del povero cuoco che le ha dato...
  • Cucina illustrata e illustrazioni cucinate
    La torta carote e mandorle mi piace mooolto morbida e umida. Questa è una ricetta veg che ho provato oggi accompagnata con della panna non zuccherata. Tra ...
  • Cucinando e assaggiando...
    Quest’anno ho davvero esagerato… La prima ricetta del 2025 arriva solo in agosto, ma come si dice, meglio tardi che mai. Negli ultimi mesi ho scelto una al...
  • cuocicucidici
    Fare la pasta fatta in casa mi è sempre piaciito, ma è diventato ancora più bello, da quando ho il torchio per farla con la mia planetaria KitchenAid, che...
  • I biscotti della zia
    Panini primavera per un buffet colorato! Giugno è un mese impegnativo un po' per tutti...*soprattutto per le mamme*! C'è da pensare ai regalini per le insegn...
  • il colore della curcuma
    Non è giovedi ma... come si fa a rifiutare bel piatto di gnocchi verdi al semolino? Impossibile! Oggi è la giornata dei gnocchi al semolino nel Calenda...
  • La Apple Pie di Mary Pie
    Natale è vicino e siamo un po' tutti in cerca di un'idea da portare sulla tavola delle feste. Sabato andando a fare la spesa ho trovato uno spinacino ...
  • La gaia celiaca
    I dolci al cucchiaio sono indubbiamente i miei preferiti, il fiordilatte una delle mie passioni, e gli amaretti anche. Metti insieme tutte queste car...
  • lasagnapazza
    Rimbalza oggi sul Corriere della Sera la notizia, peraltro già ampiamente nota da tempo, che Martha Stewart avrebbe inventato la *one pan pasta*, vale...
  • Le mie ricette con e senza
    Domande frequenti su Goldbet Casino Quando si tratta di giochi d’azzardo online, molte persone cercano informazioni affidabili e dettagliate. Le Goldbet ...
  • mieleselvaggio.wordpress.com/
    {Il coraggio, credo che si chiami così, quella cosa che non puoi comprare perché non sai dove cercarla ma che improvvisamente ti trovi addosso tanto da sen...
  • Mrs. Lovett's pies
    (English below) Siete alla disperata ricerca di una ricetta veloce ma di effetto per stupire il vostro partner it-is/to-be? Vorreste fare dei cioccolatin...
  • mtchallenge
    Pizzaiolo Pastelli ad olio su carta 40x30 Alessandro Colonnetta la Diversamente Margherita di Annarita Rossi de Il Bosco di Alici Scrivo questo pos...
  • POVERIMABELLIEBUONI
    Questo risotto nasce da un dolce ricordo evocato dalla bravissima Katia del blog Katia Zeta, che aveva proposto nel nostro "clan del risotto del ven...
  • Progettiamo un aeromodello
    Bentornati sul blog, cari lettori! Scusatemi se è un po' di tempo che non vi scrivo, ma sono impegnatissimo con la stesura della mia tesi di laurea e indovi...
  • Puperta in cucina
    Tante sono le cose che possono succedere in un anno e io però non mi aspettavo di ritrovarmi di nuovo in un altra regione! E quindi eccoci in Trentino: dal...
  • Zibaldone culinario
    Siamo a dicembre e oggi è l'ultimo appuntamento dell'anno della rubrica Vista in rivista, naturalmente le ricette avranno un richiamo al Natale, come è n...

La mia pagina FB

Diventa una bloggallina!

Diventa una bloggallina!

Il Trova Blog

Il Trova Blog

Bloglovin'

Follow on Bloglovin
Ricercadiricette.it

Contest

Tag

accademia (1) aceto (1) aceto balsamico (2) aceto di riso (3) acidi (1) acqua (5) acquacoltura (1) agnello (1) agrodolce (1) AIRC (1) albero (1) alche (1) alga konbu (1) alimento (1) allevamento (1) alluminio (2) amido (2) anguria (1) antibiotici (1) antiossidante (1) antiossidanti (1) antisettico (1) appetito (1) arachidi (1) arancia (3) aroma (1) aromatizzare (1) arrosto (1) asparagi (1) asparagina (1) astici (1) auguri (1) avocado (2) babà (1) bakery (1) bambini (1) bambù (1) banane (1) banner (1) basilico (3) basmati (2) bavette (1) benefici (1) benessere (2) bicchiere (2) bicchieri (1) biodiversità (1) biscotti (2) blod (1) blog (4) boulle (2) bresaola (2) broccoli (1) budino (1) bugie (1) cacao (1) caffè (2) caffeina (1) calamaro (1) calorie (1) calvolfiori (1) cancro (1) cannella (2) canovaccio (1) capelli (1) capperi (1) carbonara (1) carburante (1) carciofi (2) carne (4) carota (1) carote (2) cavolo (1) ceci (2) cena (1) cereali (2) cernia (1) chef (3) cibi (1) cicerchia (1) Cina (1) cioccolato (3) cipolla (3) cipolle (2) cocco (3) cocktail (1) colazione (4) colesterolo (2) colle (1) colore (3) coltello.punti (1) condire (1) consiglio (2) consumi (1) consumo (1) contenitore (1) contest (9) coperchio (1) corso (1) costa (1) cottura (2) cozze (1) crema pasticcera (1) crepes (1) croissant (1) crostacei (1) cucchiaio (1) cucina (4) cucinare (1) culture (1) curcuma (7) curry (1) desiderio (1) dessert (1) dieta (6) digestione (1) dimagrante (1) dolce (1) dolci (2) Dolci Regali (1) donne (1) dosare (5) dose (7) dosi (6) energia (1) erluzzo (1) esperienze (1) esperimento (3) estinzione (1) fagioli (3) fame (1) fanasia (1) farina (6) farina integrale (1) fave (1) fegato (1) festa (2) feste (1) festività (1) fettebiscottate (1) fibre (7) finferli (1) finocchio (3) fiore (1) fiori (2) foglie (1) food blogger (1) forchetta (1) formaggio (1) forno (4) fresca (1) fresco (1) friggere (1) frigorifero (1) fritto (1) frollini (1) frutta (2) frutti di bosco (1) frutto (3) funghi (1) fuoco (1) galletto (1) gamberi (2) gambero (1) giallo (1) giappone (1) glutine (1) gradimento (1) grano (1) grassi (7) grasso (1) griglia (1) grissini (1) gusto (2) hamburger (1) idea (2) impasto (2) informazione (2) ingrediente (3) ingredienti (9) insalata (5) insegnamenti (1) involtini primavera (1) Italia (1) kebab (1) ketchup (1) konbu (1) kumquat (3) lasagne (2) latte (4) legge (1) legumi (2) lemon grass (1) libertà (2) libro (2) light (5) limone (2) Lobster Place (1) lupini (1) macinazione (1) magnesio (1) maiale (1) mais (1) maizena (1) maki (1) malattie (1) mandaino (1) mango (1) mani (1) marmellata (3) maschera (1) mattina (1) mazza (1) mazzancolle (2) melanzane (1) mele (1) menta (4) menù (1) mercato (1) merenda (1) merluzzo (2) minestra (1) minuti (1) moderazione (1) modi (1) mtchallenge (10) muffin (2) naturale (1) nocivo (1) nori (1) nutrizionisti (2) NY (2) occhi (1) odore (2) olio (5) olive (1) omega3 (4) orata (2) ore (1) origano (3) origini (1) padella (2) pane (2) panna (1) panna cotta (1) panna di soia (1) Pasqua (1) passione (1) pasta (4) pasta sfoglia (2) pasticcio (1) pastiera (1) pasto (3) patate (1) pelle (2) pentola (5) pentolino (1) pepe (2) peperone (1) peperoni (1) pesca (1) pesce (9) pesce spada (2) pesci (1) piadina (2) pianta (1) piatti (1) piatto (3) piatto unico (1) piccante (1) pinatto (1) pirofila (1) piselli (3) polipetti (1) pollo (6) polpa (1) pomodorini (3) portata (1) porzione (1) post (3) potassio (1) pranzo (1) preparazione (3) procedimento (1) prodotto (1) proprietà (8) prosciutto crudo (1) proteine (5) psillio (1) punti (102) punto (2) qualità (3) quinoa (3) radice (2) rana pesctrice (1) regola (1) retia (1) ricerca (1) ricerche (2) ricetta (46) ricette (5) riciclo (1) riflessione (1) riso (13) risotto (5) rispetto (2) rucola (1) sakè (1) sale (8) sali minerali (8) salmone (3) salsa (2) salsina (1) salute (4) salvadieta (1) sapore (2) sashimi (1) scegliere (4) scelta (5) scelte (1) scienziati (1) scopo (1) scorza (1) secca (1) secondo (2) seitan (2) semi (2) senza uova (1) sesamo (4) sfida (3) sicurezza (1) significato (1) soia (2) songino (1) sorbetti (1) sostenibilità (1) sottaceti (1) soya (1) spaghetti (1) sperimentare (1) spezia (1) spezie (2) spremiagrumi (1) spremuta (1) studente (1) succo (1) supermencati (1) supermercati (1) surgelato (1) sushi (4) te verde (1) teriyaki (1) testo (1) timo (4) toma (1) tonno (3) topinambur (2) torita (1) torta (2) tradizione (1) trenette (1) trota salmonata (1) trucchetto (1) umido (1) uova (2) uovo (3) valore (2) vaniglia (1) vanillina (1) varietà (2) ventaglio (1) versione (1) viacci (1) vincitrice (1) vita (1) vitamina (2) vitamine (11) vitello (2) voglia (1) vol au vent (1) wasabi (1) yogurt (2) zafferano (2) zenzero (1) zucca (1) zuccheri (1) zucchero (7) zucchina (1) zucchine (2) zuppa (2)

Net-Parade.it

web

Post più popolari

  • Trota Salmonata al Forno
    Ciao cookers! Oggi voglio condividere con voi una ricetta facilissima a base di pesce, adatta a tutte le età. Non serve una gra prepa...
  • Risotto al Frutto della Passione e Gamberi
    Ciao cookers! Oggi voglio presentarvi la ricetta che ho sperimentato poco fa per san Valentino! Devo dire che sono abbastanza soddisfatta...
  • Pollo impanato con semi di Sesamo e Basilico
    Ciao cookers! Sono in piena sessione estiva di esami, e il tempo per dedicarmi al cibo ahimè scarseggia. Ho un po' abbandonato le mie...
  • MTC #42: Dischi di Lasagne Integrali con Crema di Finferli e Curcuma
    Ciao cookers! Finalmente è arrivato il momento di affrontare la sfida mensile all'MTChallenge . Questa volta è la magnifica Sabrina ...
  • Canederli Pomodoro e Cozze per l'MTC #44
    Ciao cookers! Questa ricetta si sarebbe dovuta chiamare Canederli Meglio Tradi che Mai , perchè è il motto che sta accompagnando le mie g...

Archivio blog

  • ▼  2015 (4)
    • ▼  febbraio (1)
      • Forllini al cocco senza uova
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2014 (118)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (9)
    • ►  maggio (12)
    • ►  aprile (28)
    • ►  marzo (22)
    • ►  febbraio (20)
Tema Semplice. Powered by Blogger.