lunedì 9 giugno 2014

Merluzzo con Curcuma e Anguria

Ciao cookers!

Per la serie accoppiamo il pesce con la frutta,  oggi vi propongo un nuovo esperimento: merluzzo e anguria.

INGREDIENTI (dosi per una persona)
  • 80g di filetti di merluzzo
  • 1 fetta di anguria piccola
  • 1 cucchiaino di olio
  • mezzo cucchiaino di curcuma
  • maggiorana
  • sale qb
PROCEDIMENTO
Lavate i filetti di merluzzo sotto acqua corrente. 
Preparate il condimento aggiungendo acqua, curcuma, sale e maggiorana a piacere.
Versate l'olio sulla teglia da forno, posizionate il filetto di merluzzo e rovesciate il condimento sopra il pesce.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.
Pulite la fettina di anguria,  adagiatela su un piatto e posizionate sopra il pesce.






Ogni porzione così preparate vale 6 punti.

Un abbinamento insolito ma vincente; a voi ispira?

:*

Nessun commento:

Posta un commento