Ciao cookers!
Quando scoppia il caldo, non c'è niente di meglio di qualcosa di fresco.
Allora cosa state aspettando? Provate questa ricetta!
INGREDIENTI (dosi per due persone)
- 8 code di gambero
- 2 pomodori cuori di bue
- 1 cetriolo
- 1 cipollotto
- 2 cucchiaini di olio
- sale qb
PROCEDIMENTO
Lavate le verdure. Tagliate il cetriolo e il cipollotto a rondelle, mentre i pomodori a spicchi. Metteteli in una ciotola con l'olio e lasciateli riposare mentre preparate i gamberi.
Mettete un pentolino d'acqua sul fuoco. Sgusciate i gamberi (conservando le teste per un brodo di pesce), praticate un'incisione sul dorso e rimuovete l'intestino. Sbolltante i gamberi pulti per 3-4 minuti a seconda della grandezza; scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente.
Unite i gamberi alle verdure, e gustatevi questa freschissima insalata!
Ogni porzione di questa deliziosa insalata, ottima da servire come antipasto, vale 3,5 punti.
Cosa ne pensate? Vi piacciono gli ingredienti che ho utilizzato? Come combattete il caldo?
:*
Che ricetta invitante, sicuramente la proverò :)
RispondiEliminaBenissimo cara, fammi poi sapere che cosa ne pensi ;)
EliminaSemplice ma di sicuro molto gustosa! :o)
RispondiEliminaGrazie per questa fresca e leggera condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Grazie e te, cara Lory!
EliminaMa che buona, assaggerei volentieri in questo momento questa ricettina cosi gustosa. Complimenti per la realizzazione e grazie per averla condivisa con noi.
RispondiEliminaGrazie Cristian, sono contenta ti sia piaciuta! :)
Eliminauhmmmm....adoro i gamberi1
RispondiEliminaGrazie Silvia! :)
Elimina