sabato 14 giugno 2014

Insalata Orientale con Polipetti

Ciao cookers!

Questo è un periodo dove la freschezza deve fare da padrona, dato il caldo terrificante. 

Oggi ho preparato per voi quest'insalata dai sapori orientali.
Potete consumarla come antipasto o come secondo, perchè nonostante i pochi ingredienti è molto ricca.

Ho utilizzato diversi tipi di foglie da insalata, ma se non riuscite a reparirli potete tranquillamente usare le buste già pronte che trovare ai supermarlet.

INGREDIENTI (dosi per una persona)
  • 25g di lattughino rosso
  • 50g di lattughino
  • 25g di tatsoi
  • 25g di mizuna
  • 100g di polipetti
  • un cucchiaio di olio
  • sale qb
PROCEDIMENTO
Iniziate facendo bollire i polipetti in due dita d'acqua per 5 minuti.
Scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente, quindi tagliateli grossolanamente.
Lavate e pulite le foglie di insalata.
Mischiate gli ingredienti e condite con olio e sale.
Se volete maggior freschezza potete spremere mezzo limone.



Questa ricetta così preparate vale 3,5 punti.

A voi piacciono i polipetti? Di solito come li preparate? D'estate preferite mangiare piatti freddi, o non varieate di molto la vostra dieta?

:*

4 commenti:

  1. Ottima ricetta complimenti, si a me piacciono molto i polipetti e in estate vario molto la mia dieta anche se naturalmente evito i cibi estremamente caldi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Era una giornata davvero torrida, quindi meglio cucinare poco e mangiare cose fresche! ;)

      Elimina
  2. Mi piace molto questa ricetta soprattutto perchè amo il polpo. Infatti dovrò trovare il tempo per pubblicare la versione classica di questa buonissima ricetta.
    Ti ho messo mi piace sulla tua pagina Facebook =D
    A presto (chissà se ci siamo visti da ortinfestival ;) )

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marco! Io seguivo già il tuo blog e la tua pagina FB ;)
      Sono cintenta ti sia piaciuta, e aspetto di vedere la tua versione :D
      A presto ^-^

      Elimina