sabato 7 giugno 2014

Cernia con Fagioli Cannellini e Cipolla

Ciao cookers!

Nuova ricetta a base di pesce. Oggi si usa la cernia abbinata ai fagioli. Un piatto super proteico quindi.
Ultimamente mi sto dedicando al pesce, perchè d'estate mi piace molto di più rispetto alla carne.

Vediamo insieme cos'ho combinato.


INGREDIENTI  (dosi per 2 persone)
  • 250g di filetti di cernia
  • 240g di fagioli cannellini
  • 2 cucchiaini di olio
  • 1/4 di cipolla bianca
  • sale qb
  • timo e semi di finocchio
PROCEDIMENTO
Sciacquate i filetti di cernia sotto acqua corrente. 
Sgocciolate i fagioli, spennellate una teglia con un cucchiaino di olio e adagiateli sopra per creare un letto per il pesce. 
Tagliate la cipolla a pezzettoni.
Posizionate i filetti sopra i fagioli, aggiungete l'altro cucchiaino di olio, la cipolla, il sale e le erbe aromantiche; cuocete a 180°C per 20 minuti.



Ogni porzione così preprarate vale 4,5 punti.

Che ne pensate di questa accoppiata?

:*

7 commenti:

  1. Ma che bontà, la mangerei ora volentieri. Complimenti per la realizzazione di questa ricetta e grazie per averla condivisa con noi.

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    1. Grazie per i complimenti, quando proverai a rifare il piatto fammi sapere cosa ne pensi ;)
      A presto!

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  2. Sembra davvero un'ottima ricetta, purtroppo io sono allergico al pesce ma penso che proverò a farla per i miei familiari e vedrò cosa ne pensano :D

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    1. Nooo, come allergico al pesce?! Che peccato!
      Fammi sapere cosa ne dicono loro, allora!
      :)

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  3. Veramente gustosa questa tua proposta e confesso non avrei mai pensato ad abbinare pesce e fagioli... ;o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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    1. cara Lory, invece avevi mai pensato di abbinare pesce e frutta?
      Eheh, leggi il mio ultimo post ;)
      A presto :*

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