giovedì 22 maggio 2014

Pesto Leggero

Ciao cookers!

Manco da un po' perchè si sta avvicinando la sessione estiva degli esami, quindi sono presa dallo studio. 
Oggi ci lascio la ricetta per una salsina facile e leggera da preparare come condimento per un primo piatto, carne o pesce, o una semplice insalata.

INGREDIENTI
  • 50ml olio
  • 10g di foglie di basilico
  • 10 capperi sotto sale
PREPARAZIONE
Mettete gli ingredienti nel frullatore a immersione e centrifugate per un minuto. Vi consiglio di mettere le lame in frigo per qualche minuti in frigo, così da non fa ossidare il basilico.



Il valore di questa salsina è di 5 punti, ma spero non la usiate tutta in una volta; contate mezzo punto per ogni cucchiano.

Fatemi sapere cosa ne pensate!

:*

4 commenti:

  1. Ciao Chiara, interessante la tua ricetta, non vado molto d'accordo con i capperi ma provare non costa nulla :P
    Anche io sono a dieta..ormai da tanti anni, ho perso 38 chili in 6 anni e adesso la mia è diventata un' alimentazione sana da seguire tutti i gironi, senza troppi sacrifici ...naturalmente! ;)
    Io mi occupo di cucina light e spero passerai a trovarmi presto.

    Ciao ciao

    Roberta

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    1. Ciao Roberta, complimenti per i tuoi sforzi!
      Passerò sicurente a trovarti.
      Il messaggio che vorrei passasse dal mio blog è appunto questo: condurre una vita sana e consapevole, facendo rinunce mirate e oculate.
      A presto!
      :*

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  2. Grazie! Sforzi che un ottimo risultato, sopratutto per la salute.
    Pienamente d'accordo ;)
    A presto !!!

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