Ciao cookers!
Manco da un po' perchè si sta avvicinando la sessione estiva degli esami, quindi sono presa dallo studio.
Oggi ci lascio la ricetta per una salsina facile e leggera da preparare come condimento per un primo piatto, carne o pesce, o una semplice insalata.
INGREDIENTI
- 50ml olio
- 10g di foglie di basilico
- 10 capperi sotto sale
Mettete gli ingredienti nel frullatore a immersione e centrifugate per un minuto. Vi consiglio di mettere le lame in frigo per qualche minuti in frigo, così da non fa ossidare il basilico.
Il valore di questa salsina è di 5 punti, ma spero non la usiate tutta in una volta; contate mezzo punto per ogni cucchiano.
Fatemi sapere cosa ne pensate!
:*
Ciao Chiara, interessante la tua ricetta, non vado molto d'accordo con i capperi ma provare non costa nulla :P
RispondiEliminaAnche io sono a dieta..ormai da tanti anni, ho perso 38 chili in 6 anni e adesso la mia è diventata un' alimentazione sana da seguire tutti i gironi, senza troppi sacrifici ...naturalmente! ;)
Io mi occupo di cucina light e spero passerai a trovarmi presto.
Ciao ciao
Roberta
Ciao Roberta, complimenti per i tuoi sforzi!
EliminaPasserò sicurente a trovarti.
Il messaggio che vorrei passasse dal mio blog è appunto questo: condurre una vita sana e consapevole, facendo rinunce mirate e oculate.
A presto!
:*
Grazie! Sforzi che un ottimo risultato, sopratutto per la salute.
RispondiEliminaPienamente d'accordo ;)
A presto !!!
A prestissimo cara! :*
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