mercoledì 19 marzo 2014

Primo Contest | Cooking And Recipes

Ciao Cookers!
Sorpresa! Sono davvero molto emozionata perchè sto per partecipare al mio primo
contest. Andando su altri blog, mi sono resa conto di essere entrata a
far parte della categoria di food blogger, e che esistono davvero
tanti concorsi e contest molto carini e divertenti a cui partecipare, e
ho deciso di accettare e affrontare questa mia prima sfida.
Trovate tutte le info qui: Primo Contest | Cooking And Recipes.
Ora però passiamo alla ricetta. Siccome il tema di questo contest è primi piatti, ho pensato di fare una  VELLUTATA ALLA ZUCCHINE CON CREME FRAICHE, che potete votare cliccando qui.

INGREDIENTI (dosi per 2-3 porzioni)
  • 5 zucchine scure
  • 1/2 cipolla
  • succo di limone qb
  • 50ml di panna
  • 1 uovo
  • sale qb

PREPARAZIONE
Mettete una pentola con acqua a bollire. Lavate e pulite le zucchine e le cipolle, tagliatele a pezzi e buttatele nell'acqua calda, salate e attendete che si cucinino. Più i pezzi sono piccoli, prima saranno cotte. Intanto preparate la creme fraiche: utilizzando un robot da cucina, montate la panna insieme al succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Lasciate riposare in frigo.
Quando le verdure saranno cotte, frullatele aggiungendo un cucchiaio di olio e un uovo. Impiattate formando una quenelle con la panna.



Una porzione di vellutata vale 5 punti.

Sfortunatamente, sono un po' in ritardo nei confronti del contest, ma mi sono davvero davvero divertita (era la prima volta che usavo un robot da cucina!). 

Voi cosa ne pensate di questa ricetta? Fatemi sapere le vostre opinioni.

:*

4 commenti:

  1. Complimenti chiara! :) come hai detto tu, purtroppo chi l'ha messa prima ha avuto più tempo per farsi votare.. ma non temere! :) hai ancora più di 10 giorni per cercare di farti votare! poi al massimo puoi partecipare ai prossimi contest fin dall'inizio! :) in bocca al lupo!

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    1. Crepi il lupo! Ora che so che fai tanti contest, sarò sempre sul tuo blog a iscrivermi per tempo! ;-)

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    2. Buona questa!!!!!!!!!! Brava!

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    3. Grazie! Buona e facile da ricreare. Da provare anche con dei pezzettini di pesce, magari nasello, cotti al vapore! ;-)

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