martedì 22 aprile 2014

Melanzane al forno

Ciao cookers!

Avete grigliato a Pasquetta? Qui a Torino il tempo non era inaffidabile, quindi (per evitare sorprese sgradite) siamo andati a fare la classica grigliata a casa di un'amica! Come previsto, sono avanzate tante cose da mangiare che avevamo comprato, una di queste sarà la protagonista di questa mia ricetta super facile e veloce, ma soprattutto gustosissima.

INGREDIENTI (dosi per una teglia grande)
  • 350g di melanzane tagliate a tondini
  • 1 bicchiere di acqua
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di  origano
  • due cucchiaini di olio
  • 3 cucchiani di menta
  • qualche seme di finocchio
  • sale qb
PREPARAZIONE
Praprate il bicchiere d'acqua con l'olio e le spezie e mescolatele. 
Disponete le melanzane nella teglia e rovesciatevi sopra la miscela, facendo in modo che raggiunga il fondo della teglia e cenrcando di spalmarla su tutte le melanzane.
Salate a piacere.
Infornate a 180°C per 35-45 minuti in base allo spessore delle fette di melanzana. 
Per evitare che si brucino le melanzane in supeficie o le spezie, copritele con un foglio di alluminio.


Una teglia così condita vale 3 punti.

Fatemi sapere cosa ne pensate. Chi ha mangiato la parmigiana durante questi giorni di festa?

:*

Nessun commento:

Posta un commento