Ciao cookers!
Oggi vi presento una ricetta che viene da lontano, ma che ormai spopola anche nelle nostre città: il Kebab.
Sarebbe meglio dire che questo è un falso kebab, perchè la carne che useremo non è quella che si usa tradizionalmente: loro infatti usano molto l'agnello, mentre noi cucineremo il pollo. Ma possiamo dire che il principio è lo stesso!
Iniziamo!
INGREDIENTI (dosi per due persone)
- 1 petto di pollo
- 2 pane pita
- 1/4 di cipolla
- 4 foglie di insalata iceberg
- 10 pomodorini datterini
- ketchup piccante e salsa yogurt qb
PREPARAZIONE
Lavate l'insalata e i pomodorini. Sbucciate la cipolla. Tagliate la cipolla e i pomodirini a metà. Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili. In una padella anti aderente fate rosolare un po' di cipolla, e aggiungete il pollo e salate. Fate cuocere finchè il pollo non risulta dorato, girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete qualche spezia se lo trovate necessario.
Tagliate il pane a metà, e servite quando il pollo è ancora caldo.
Assemblate il panino secondo i vostri gusti, e buon appetito!
Ogni panino così preparato vale 8 punti, mettendo una quantità abbondante di salsa yogurt, come nel mio caso. Nel caso in cui non metteste la salsa, il panino varrebbe 6 punti.
Avete mai provato a fare un kebab a casa? Ma soprattutto, vi piace il kebab?
:*
Grazie per la gustosissima proposta!!!! Un abbraccio
RispondiEliminaE' un piacere cara Paola! Fammi sapere se replicherai la mia ricetta!
Elimina:-*