lunedì 7 aprile 2014

Falso Kebab

Ciao cookers!
Oggi vi presento una ricetta che viene da lontano, ma che ormai spopola anche nelle nostre città: il Kebab. 
Sarebbe meglio dire che questo è un falso kebab, perchè la carne che useremo non è quella che si usa tradizionalmente: loro infatti usano molto l'agnello, mentre noi cucineremo il pollo. Ma possiamo dire che il principio è lo stesso!
Iniziamo!

INGREDIENTI (dosi per due persone)
  • 1 petto di pollo
  • 2 pane pita
  • 1/4 di cipolla
  • 4 foglie di insalata iceberg
  • 10 pomodorini datterini
  • ketchup piccante e salsa yogurt qb

PREPARAZIONE
Lavate l'insalata e i pomodorini. Sbucciate la cipolla. Tagliate la cipolla e  i pomodirini a metà. Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili. In una padella anti aderente fate rosolare un po' di cipolla, e aggiungete il pollo e salate. Fate cuocere finchè il pollo non risulta dorato, girando con un cucchiaio di legno. Aggiungete qualche spezia se lo trovate necessario. 
Tagliate il pane a metà, e servite quando il pollo è ancora caldo.
Assemblate il panino secondo i vostri gusti, e buon appetito!





Ogni panino così preparato vale 8 punti, mettendo una quantità abbondante di salsa yogurt, come nel mio caso. Nel caso in cui non metteste la salsa, il panino varrebbe 6 punti.

Avete mai provato a fare un kebab a casa? Ma soprattutto, vi piace il kebab?

:*

2 commenti:

  1. Grazie per la gustosissima proposta!!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' un piacere cara Paola! Fammi sapere se replicherai la mia ricetta!
      :-*

      Elimina