lunedì 14 aprile 2014

Filetti di Merluzzo alla Pizzaiola

Ciao cookers!

Mi sono accorta che è da un po' troppo tempo che non vi posto una ricettina di un secondo, d'altro canto Pasqua si avvicina quindi le ricette sui dolci si sprecano!
Spero di rimediare lasciandovi questa facilissima e buonissima ricetta, che vede come protagonista il merluzzo.
Buon appetito!

INGREDIENTI (dose per una persona)
  • 100g di filetto di merluzzo
  • 5 pomodirini pachino
  • 1 cucchiaino di olio
  • origano e sale qb
PREPRAZIONE
Mettete a scaldare il cucchiaino di olio nella pentola. Dopo averli lavati, tagliate i pomodorini a metà verticalmente e metteteli a soffriggere. Dopo qualche minuto, schiacciateli un po' e aggiungete il sale, in modo tale da far uscire tutta la loro acqua.
Passati 5 minuti, aggiungete i filetti di merluzzo nel sugo che hanno lasciato i pomodini, spolverate con l'origano, e abbassate la fiamma al minimo. Cuocete per 10 con il coperchio, girando di tanto in tanto i filetti.



Questo secondo piatto, preparato con queste dosi, vale 3 punti.


 Cosa ne pensate? A voi piace il merluzzo? Come lo preparate?

:*


3 commenti:

  1. Che buoniiiiiiiii! Eccomi da te come promesso anche come tua follower sul blog! Sono giusi della pagina Fb "PANNA, amore e fantasia" :))) a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ps: se ti va di ricambiare ne sarei felice! :)))

      Elimina
    2. Ciao Giusi! Sono contenta di trovarti qui sul blog, benvenuta!
      Naturalmente appena torno a casa passo subito da te!
      :*

      Elimina