domenica 27 aprile 2014

Spaghetti al Tonno con Capperi e Pomodorini

Ciao cookers!

Oggi voglio regalarvi una ricetta testata recentemente, e che mi ha colpito molto per il suo gusto e sapore.
Vi anticipo solo che io ho usato filetto di tonno fresco, e che quindi non garantisco il risultato con quello in scatola, anche se al naturale.
Iniziamo subito!

INGREDIENTI (dosi per una persona)
  • 75g di spaghetti
  • 60g di filetti di tonno fresco
  • 5 pomodirni ciliegino (abbastanza maturi)
  • 5 capperi sotto sale
  • 1 cucchiaino di olio
PROCEDIMENTO
Tagliate i filetti di tonno a quadrettini. In una padella mettete a scaldare l'olio e i pomodorini tagliati a metà. Fateli andare a fuoco lento per 5 minuti, poi aggiungete i capperi e il tonno.
Mette l'acque per la pasta a bollire (senza coperchio), mentre il condimento cuoce a fuoco lento, ricordandovi di girarlo ogni tanto.
Quando l'acqua bolle, salate (senza esagerare), e buttate gli spaghetti. 
Attendete il tempo di cottura, poi scolate e fateli saltare insieme al condimento!
E...Buon appetito!


Questa ricetta così preparata vale 7 punti.

Fatemi sapere cosa ne pensate: è di vostro gradimento?

:*

6 commenti: