Ciao cookers!
Oggi voglio regalarvi una ricetta testata recentemente, e che mi ha colpito molto per il suo gusto e sapore.
Vi anticipo solo che io ho usato filetto di tonno fresco, e che quindi non garantisco il risultato con quello in scatola, anche se al naturale.
Iniziamo subito!
INGREDIENTI (dosi per una persona)
- 75g di spaghetti
- 60g di filetti di tonno fresco
- 5 pomodirni ciliegino (abbastanza maturi)
- 5 capperi sotto sale
- 1 cucchiaino di olio
Tagliate i filetti di tonno a quadrettini. In una padella mettete a scaldare l'olio e i pomodorini tagliati a metà. Fateli andare a fuoco lento per 5 minuti, poi aggiungete i capperi e il tonno.
Mette l'acque per la pasta a bollire (senza coperchio), mentre il condimento cuoce a fuoco lento, ricordandovi di girarlo ogni tanto.
Quando l'acqua bolle, salate (senza esagerare), e buttate gli spaghetti.
Attendete il tempo di cottura, poi scolate e fateli saltare insieme al condimento!
E...Buon appetito!
Questa ricetta così preparata vale 7 punti.
Fatemi sapere cosa ne pensate: è di vostro gradimento?
:*
Sembra buono lo proveremo!! ;)
RispondiEliminaFatemi sapere se vi è piaciuto! :D
EliminaEccomi chiara!buonissimo questo piatto!
RispondiEliminaBenvenuta Claudia! Sono contenta ti piaccia!
EliminaA presto :*
Sembra buonissima *-*,nuova iscritta :)
RispondiEliminaGrazie cara Ely, e benvenuta sul mio blog!
Elimina:-*