Ciao cookers!
Ecco un'idea per una torta light da proporre a san Valentino! Buon divertimento, e fatemi sapere le vostre opinioni!
Ingredienti per una
torta:
-500g di carote
-250g di farina
-170 g di zucchero
-cannella in abbondanza
-burro per la teglia
Preparazione:
Lavate e pulite le
carote. Vanno tritate, quindi potete scegliere a seconda di ciò che
avete a disposizione il modo migliore per farlo: io ho usato il
frullatore ad immersione, ma va bene anche una campana. L'importante
è ottenere una polpa di carote (non eliminate l'acqua che rilasciano). Setacciate la farina. Imburrate la
teglia.
Procedimento:
Unite tutti gli
ingredienti in una boulle e mescolateli fino ad ottenere un impasto
omogeneo. Versate il tutto nella
teglia che avete scelto per la vostra torta, e infornate nel forno
preriscaldato a 180° per un'oretta. Tenete la torta nel forno spento per un altro quarto d'ora. Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente.
I punti totali della torta (170g circa cotta) sono22.
:*
Nessun commento:
Posta un commento