Ciao cookers!
Bentornati con una ricetta sfiziosa, come sempre facile da preparare e che vale davvero pochi punti!
INGREDIENTI (dosi per due persone)
- 150g di riso Carnaroli
- 500g di asparagina
- 400g di ciuffi di calamaro
- 2 cucchiaini di olio
- sale qb
PREPARAZIONE
Lavate gli asparagi. Tagliateli in quattro parti. Metteteli nella pentola con tre dita di acqua e l'olio a farli stufare. Quando inizieranno ad ammorbidirsi, aggiungete il riso e fatelo tostare. Passati due minuti aggiungete un bicchiere d'acqua e continuate a girare, finchè non sarà evaporata. Ripetete questo procedimento finchè il riso non sarà cotto (io ho aggiunto 4 bicchieri di acqua).
Sciacquate i ciuffi di calamaro e buttateli nel risotto quando l'ultimo bicchiere di acqua si sta esaurendo, e girate vigorosamente: in questo modo i calamari si cuoceranno con il calore senza diventare gommosi o bruciarsi.
Servite e buon appetito!
Una porzione di questo riso vale 6 punti!
Fatemi sapere cosa pensate di questo riso.
:*
Sciacquate i ciuffi di calamaro e buttateli nel risotto quando l'ultimo bicchiere di acqua si sta esaurendo, e girate vigorosamente: in questo modo i calamari si cuoceranno con il calore senza diventare gommosi o bruciarsi.
Servite e buon appetito!
Una porzione di questo riso vale 6 punti!
Fatemi sapere cosa pensate di questo riso.
:*
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