Ciao cookers!
L'altro
giorno sono tornata a casa tardi dall'università, senza aver pranzato,
ma con una fame da lupi! Ho aperto il frigo, cercando disperatamente
qualcosa di pronto da riscaldare, ma niente, se non... Una pentola di
piselli! Visto che avevo proprio fame, non mi sono fatta scoraggiare: ho
inziato a far volare la fantasia e ho cucinato un risotto davvero
squisito. Mi è piaciuto talmente tanto che ho deciso di condivisere la
ricetta con voi.
INGREDIENTI (dose per una persona)
- 100g di piselli già bolliti
- 50 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di curcuma
- menta secca
- 1 cucchiaino di olio
PROCEDIMENTO
Nella
pentola dov'erano conservati i piselli, ho messo un cucchiaino di olio a
scaldare. Ho fatto tostare il riso assieme ai piselli per due minuti,
poi ho aggiunto due bicchieri di acqua e ho iniziato a mescolare con un
cucchiaio di legno. Consumati i primi due bicchieri ne ho aggiunto un
altro, seguito da menta in abbondanza e dal cucchiaino di curcuma.
Quando anche il terzo bicchiere di acqua si è ormai consumato, ho servito. Et voilà:
Un piatto di questo squisito risotto vale solo 6 punti!
Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta e se volete replicarla a casa!
:*
Nessun commento:
Posta un commento